De la fraîcheur, des saveurs printanières et une explosion de saveurs avec cette recette imaginée par Silvie pour enboite.ch.
Le printemps est bien là et la saison des asperges vient juste de débuter sous nos latitudes, profitons-en! Cette salade printanière est composée d’un mélange d’asperges à la fois crues et poêlées, de la roquette, d’oignons nouveaux légèrement grillés, de la ventrèche de thon, deux belles poignées d’edamame, des feuilles d’ail des ours en chips et quelques pistaches pour apporter une touche croquante. Le tout fera voyager vos papilles avec une explosion de saveurs en bouche et une note de croquant.
Découvre sur le site de Citronnelle and Cardamome la recette de la salade d'asperges aux saveurs printanières avec ventrèche de thon.
Cette recette a été créée tout spécialement dans le cadre d’une collaboration avec Bourquin-Nutrition et Citronnelle and Cardamome avec deux autres recettes de saison pour l’apéritif.